Международные перевозки и таможенное оформление грузов Международные автоперевозки Перевозки морским транспортом Таможенные услуги

Таможенные услуги в Санкт-Петербурге. Таможенная очистка грузов.

Таможенные услуги, оказываемые компанией Росимпэкс, охватывают все сферы таможенной деятельности. Обращайтесь к нам! Мы всегда рады новым клиентам.

Несмотря на экономическую нестабильность в мире, объёмы международного грузооборота возрастают с каждым годом. При совершении сделок, связанных с импортом или экспортом продукции, неизбежна такая процедура, как таможенная очистка грузов. Без четкого выполнения данной процедуры, произведённой в соответствии с Российским законодательством, любой товар считается контрабандой и подлежит конфискации. Поэтому так важно, чтобы таможенные услуги экспорта и импорта оказывала компания, являющаяся профессионалом в этой сфере.

Одной из таких компаний, является компания Росимпэкс, специализирующаяся на услугах международных грузоперевозок и таможенного оформления. Предоставление таможенных услуг экспорта и импорта – наша основная задача. Сотрудничество с компанией Росимпэкс – это гарантия того, что таможенные услуги будут оказаны на самом высоком уровне.

Таможенная очистка товара требует достаточно много усилий и времени, ведь необходимо учитывать сотни нюансов. Качество таможенных услуг зависит от многих факторов. Недостаточная компетентность работников, предоставляющих таможенные услуги импорта и экспорта, может привести к огромным дополнительным затратам, несопоставимых со стоимостью таможенных услуг. Таможенная очистка, считается наиболее сложной процедурой в процессе международной перевозки. Для того чтобы правильно произвести таможенную очистку импортных грузов, необходимо оформить множество документов. Причём сделать это необходимо без малейших ошибок, так как любая, даже самая незначительная неточность может повлечь за собой потерю драгоценного времени и денег. Специалисты компании Росимпэкс имеют большой опыт в сфере таможенных услуг, поэтому все необходимые документы мы можем оформить правильно и в кратчайшие сроки.

Однако, таможенные услуги – это не только подготовка документов, но и расчёт таможенных пошлин, точное определение проходной стоимости, оценка рисков, а так же выполнение множества других не менее важных действий. Кроме того, услуги таможенного агента включают в себя помещение грузов под специальный режим таможенного контроля, выполнение всех необходимых формальностей, в результате которых этот режим впоследствии будет снят.

Собственно, таможенные услуги, можно разделить на два этапа: подготовка к растаможке и сама таможенная очистка. Предоставление таможенных услуг на подготовительном этапе включает в себя предварительный анализ документации для таможенной очистки, который осуществляет таможенный брокер. Брокер оформляет ряд документов, необходимых для осуществления растаможки грузов. Данная процедура является достаточно сложным и длительным процессом, который требует глубоких знаний законодательства не только России, но и других стран. Этот пакет документов включает в себя следующее:

  • Грузовая таможенная декларация (ГТД)
  • Декларация таможенной стоимости (ДТС)
  • Корректировка таможенной стоимости (КТС)

Далее на предварительном этапе таможенной очистки специалист, оказывающий таможенные услуги, занимается определением кодов ТН ВЭД. ТН ВЭД представляет собой законодательно принятую товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности РФ. Иными словами, это специальный классификатор товаров, который применяют таможенные органы для четкой и точной идентификации грузов. Кроме того, коды ТН ВЭД облегчают автоматизированную обработку сведений о грузе. В рамках этой процедуры таможенный брокер получает необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие грузов, а также делает предварительный расчет таможенной пошлины и готовит документы для непосредственной таможенной очистки груза.

После того, как все процедуры предварительного этапа таможенной очистки выполнены, таможенный брокер приступает ко второму этапу таможенной очистки. На этом этапе лицо, занятое предоставлением таможенных услуг экспорта или импорта, является уполномоченным своего клиента, представляя его в таможенных органах. Таможенный брокер производит оплату необходимых таможенных сборов, расчет пошлин и налогов, занимается составлением внешнеэкономических контрактов и заполнением транспортной документации. Независимо от этапа таможенной очистки, таможенные услуги предполагают постоянную проверку корректности абсолютно всех процедур оформления.

В настоящее время Москва и Санкт-Петербург являются одними из крупнейших городов, через которые проходят миллионны тонн различных грузов. И это неудивительно, ведь именно здесь сосредоточено большое количество компаний-импортеров и экспортеров. Чтобы избежать неприятностей, связанных с перевозкой груза через таможенный контроль, необходимо хорошо разбираться в таможенной системе. Компания Росимпэкс специализируется в предоставлении таможенных услуг, так же предлагая своим клиентам помощь в транспортировки товара по принципу "от двери до двери". Мы полностью берём на себя таможенную очистку груза, поможем с оформлением необходимых сертификатов, разрешений и других документов. Мы доставим товар от поставщика до Вашего склада и произведём полный комплекс услуг по таможенной очистке.

Мы стараемся удовлетворить требования каждого клиента, чтобы значительно облегчить этот утомительный процесс и сэкономить драгоценное время наших партнеров. Таможенные услуги предоставляются в соответствии с требованиями российского законодательства.

Все условия сотрудничества заказчика с нашей компанией отображаются в договоре, а именно: объемы грузов, сроки доставки, вид транспорта и прочие нюансы. Такой договор на оказание услуг заключается в обязательном порядке, что дает заказчику и исполнителю гарантии выполнения договорных обязательств. Мы придерживаемся правила строгого соблюдения взятых на себя обязательств и дорожим своей репутацией надежного партнера в деле решения задач по международным грузоперевозкам и таможенному сопровождению грузов.

Компания Росимпэкс оказывает таможенные услуги в Санкт-Петербурге и Москве уже много лет. Если Вам требуется таможенная очистка в Спб (Санкт-Петербурге), то Вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы всегда рады новым клиентам! С нами, Вы можете расчитывать на то, что стоимость таможенных услуг в Петербурге будет минимальной, а сроки таможенного оформления будут максимально сжатыми.

Открытие филиала в Оренбурге!
Адрес: ул. Аксакова 8
Телефон: +7(3532) 30-70-12
Анонс новостей:
Федеральная таможенная служба корректирует таможенную стоимость товаров – увеличивая ее

Борис Шкуркин - начальник управления федеральных таможенных доходов Федеральной таможенной службы – проинформировал СМИ о том, что скорректированная таможенная стоимость товаров более, чем наполовину, увеличилась в прошлом году.

С января текущего года таможенное оформление автомобильного транспорта ниже экологического класса «Евро 4» прекращено

О факте прекращения таможенного оформления автомобилей напоминает в пресс-релизе таможенная служба в Чите.

© 2008-2013 РОСИМПЭКС. Все права защищены.
Контакты:
Телефон: 8 (495) 989-8332
г.Москва, Крутицкий вал, д.3, к.2