Международные перевозки и таможенное оформление грузов Международные автоперевозки Перевозки морским транспортом Таможенные услуги

Мультимодальные перевозки грузов

Компания Росимпэкс организует и успешно проведет для Вашей компании мультимодальные перевозки грузов любой сложности.

Торговля была, есть и будет всегда. Начиная с древнейших времен, люди стремились продать, обменять или купить самые разнообразные товары. Проходили века, но торговля оставалась одним из главных двигателей экономики государств. К настоящему моменту она ничуть не утратила своих позиций, если не сказать больше – значительно их укрепила. На сегодняшний день торговые отношения между странами приобрели беспрецедентно высокий уровень, что позволило поставить торговлю на совершенно новую ступень. Поэтому качество и скорость товарооборота приобрели небывалое значение в системе отношений производителей и торговых компаний.

Компания Росимпэкс оказывает услуги по организации и проведению международных грузоперевозок, позволяющих быстро и безопасно доставлять грузы по всему миру. Мы готовы предложить нашим клиентам полное сервисное обслуживание, которое избавит их от хлопот и волнений по поводу перевозки товаров. Транспортировка грузов всегда проходит по заранее продуманному маршруту в сопровождении профессиональных экспедиторов, что позволяет избегать неприятных ситуаций, способных задержать груз.

Мы выполняем перевозки абсолютно любых грузов с использованием всех возможных видов наземного, воздушного и морского транспорта. Для нас не важны сроки и расстояние – компания Росимпэкс доставит груз ровно в установленное время к пункту назначения.

Сейчас широко распространены авто и авиаперевозки, а также транспортировка грузов по морским транспортным линиям. Стоит сказать, что доставка грузов по воздуху считается наиболее быстрой, но и наиболее дорогостоящей. Особо популярен этот вид транспортировки, когда груз требуется доставить в рекордно короткие сроки. Автомобильная перевозка грузов считается самой выгодной для доставки грузов по суше. Скорость и относительно низкая цена делают этот вид транспортировки наиболее популярным. Перевозка грузов морем занимает достаточно много времени, зато отличается низкой стоимостью. Морские грузоперевозки – идеальный вариант для компаний, постоянно работающих с большим количеством товаров. Но нельзя обходить вниманием тот факт, что в настоящее время Россия ориентируется больше на внешнюю, нежели на внутреннюю торговлю, причем не только с Европой, но также с США, Китаем и другими странами, отделенными от нас огромными расстояниями. Для повышения эффективности грузоперевозок, наша компания предлагает такой вид транспортировки груза, как мультимодальные перевозки.

Это совершенно особая схема доставки товара, включающая использование как минимум двух различных видов транспорта. Мультимодальные перевозки грузов требуют специального подхода к их организации и проведению. Росимпэкс имеет огромный опыт подобного рода транспортировок, поэтому мы с легкостью сможем осуществить любую мультимодальную перевозку независимо от вида груза.

Стоит обратить внимание, что мы производим доставки не только стандартных грузов, но и негабаритов. Негабаритные грузы – это грузы, отличающиеся большими размерами, весом и требующие специального подхода во время перевозки. К негабаритам относятся тяжеловесные, длинномерные, проектные грузы. Организация мультимодальных перевозок таких товаров предполагает особо тщательную подготовку и выбор маршрута, так как негабаритные грузы могут повредить дорожные покрытия, мосты, а также при неправильной транспортировке стать причиной возникновения неприятных ситуаций на дороге. Логисты нашей компании невероятно скрупулезно разрабатывают транспортную схему, учитывающую все особенности перевозимых товаров. Кроме того, мы предоставляем дополнительное сопровождение таким грузам, что гарантирует сохранность и неприкосновенность товара и исключает возможные дорожные происшествия. Наши экспедиторы имеют допуск к работе не только с негабаритами, но также и с опасными, токсичными грузами, перевозка которых накладывает особую ответственность.

Так как в настоящий момент российские производители активно принимают участие в мировом товарообороте, то они заинтересованы в налаживании партнерских отношений с зарубежными компаниями, в частности с китайскими и американскими фирмами. Поэтому особенно важно с положительной стороны зарекомендовать себя и свой товар. Мы, компания Росимпэкс, с удовольствием поможем Вам в этом непростом деле, организовав мультимодальные грузоперевозки по высшему классу.

Как упоминалось ранее, мультимодальные перевозки включают использование во время доставки грузов нескольких транспортных средств. Чаще всего применяется автомобильный и морской транспорт. Наши перевозчики прекрасно ориентируются не только на суше, но и на воде. Более того, Росимпэкс на протяжении многих лет сотрудничает с портовыми терминалами по всему миру, что гарантирует качественную перегрузку товаров и их хранение на временных складах. Кроме всего прочего, мы осуществляем мультимодальные контейнерные перевозки. Использование контейнеров позволяет свести к минимуму неблагоприятные воздействия окружающей среды на груз и значительно упростить его погрузку и разгрузку.

Наша компания также оказывает услуги по подготовке и оформлению сопутствующих грузу документов, что значительно сокращает время до непосредственного начала перевозки. Международные мультимодальные перевозки требуют четких и правильных сопроводительных бумаг, так как таможенный контроль приходится проходить не единожды. Чтобы максимально облегчить эту процедуру, специалисты компании Росимпэкс проводят обширную работу по изучению всех законов не только нашей страны, но и стран-партнеров. Они учитывают все нововведения и поправки законодательных актов, что помогает оформить документацию по всем правилам. А это в свою очередь, положительно влияет на скорость и качество таможенного досмотра. Наша компания доставит груз в установленный срок без каких-либо задержек.

Мультимодальные перевозки грузов заслуженно востребованы среди наших заказчиков. Они позволяют более рационально использовать имеющиеся транспортные средства, более экономно расходовать энергию и повышать надёжности перевозок. Все это особенно важно при транспортировки грузов на дальние расстояние. Наша компания Росимпэкс старается минимизировать расходы клиентов, как в финансовом плане, так и во временном. Мы стараемся сделать процесс транспортировки грузов максимально приятным и удобным как для заказчиков, так и для наших сотрудников. Приоритетным направлением нашей работы является поддержание статуса надежных перевозчиков и обеспечение положительной репутации наших клиентов. Поэтому к любым видам транспортировок грузов мы подходим внимательно и ответственно.

Российская экономическая политика медленно меняет свои ориентиры с Запада на Восток, что значит увеличение товара оборота с такими странами, как Китай и Япония. Организуя транспортировку грузов на должном уровне, мы не только надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с российскими и восточными компаниями, но также и стремимся повысить престиж нашей страны в глазах всего мира. Исходя из этого, мультимодальные перевозки из Китая и в Китай, становятся все более и более частыми. Наша компания способна гарантировать высокое качество и удобство подобных перевозок. Высококвалифицированные специалисты компании Росимпэкс осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет учесть все тонкости предстоящей перевозки. Профессиональные логисты разрабатывают наиболее оптимальный маршрут транспортировки грузов, а опытные экспедиторы будут сопровождать товар до конечного получателя. Никакие форс-мажорные обстоятельства не помешают нам доставить груз в установленный срок. Кроме того, мы гарантируем полную безопасность груза во время перевозки.

Компания Росимпэкс является одним из лидеров на рынке перевозок. Мы осуществляем не только обычную транспортировку груза, но и международные мультимодальные перевозки , отличающиеся особой сложностью и требующие непревзойденного профессионализма перевозчиков. Наши сотрудники имеют многолетний стаж работы и большой опыт в осуществлении мультимодальных перевозок. Они не только подготовят и произведут доставку, но и дадут подробнейшие ответы на все вопросы наших заказчиков. К услугам клиентов также возможность проследить за ходом перевозки и получить информацию о точном местонахождении и состоянии груза в любой момент. Наши сотрудники находятся все время на связи, что позволяет заказчикам в режиме он-лайн проконсультироваться по всем непонятным и спорным моментам доставки и таможенного оформления товара. Компания Росимпэкс: грузоперевозки – наша профессия.

Открытие филиала в Оренбурге!
Адрес: ул. Аксакова 8
Телефон: +7(3532) 30-70-12
Анонс новостей:
Федеральная таможенная служба корректирует таможенную стоимость товаров – увеличивая ее

Борис Шкуркин - начальник управления федеральных таможенных доходов Федеральной таможенной службы – проинформировал СМИ о том, что скорректированная таможенная стоимость товаров более, чем наполовину, увеличилась в прошлом году.

С января текущего года таможенное оформление автомобильного транспорта ниже экологического класса «Евро 4» прекращено

О факте прекращения таможенного оформления автомобилей напоминает в пресс-релизе таможенная служба в Чите.

© 2008-2013 РОСИМПЭКС. Все права защищены.
Контакты:
Телефон: 8 (495) 989-8332
г.Москва, Крутицкий вал, д.3, к.2