Международные перевозки и таможенное оформление грузов Международные автоперевозки Перевозки морским транспортом Таможенные услуги

Растаможка из Китая, Европы и других стран

Вас интересует доставка и растаможка из Китая, Европы и других стран? Хотите узнать стоимость растаможки конкретного груза? Сотрудники компании Росимпэкс с удовольствием расcчитают стоимость доставки и растаможки. Все что Вам нужно - это позвонить по номеру 8 (495) 989-8332 или заполнить соответствующую форму на нашем сайте.

В последние годы коммерческая перевозка грузов между различными государствами стала более популярной благодаря большому количеству предложений различных компаний. Специализируясь на международных грузоперевозках, представители таких компаний досконально вникают во все детали, соблюдения которых требует перевозка и растаможка различных грузов. Одной из ведущих компаний в сфере международных грузоперевозок является компания Росимпэкс, опытные специалисты которой досконально разбираются в вопросах растаможки электроники и бытовой техники, продуктов питания, мебели, стройматериалов и других грузов. Наша компания гарантирует, что Ваш груз своевременно прибудет в пункт назначения.

Компания Росимпэкс организует грузоперевозки как одним видом транспорта, так и мультимодальные – совмещающие по необходимости автомобильные, морские, железнодорожные или воздушные виды транспорта. Отметим также, что в стоимость услуг уже включена оплата растаможки товаров. Цена услуг напрямую зависит от типа груза и страны, в которую или из которой происходит транспортировка груза. Высокая степень координации, профессионализм персонала и наличие проверенных партнеров делает сотрудничество с компанией Росимпэкс достойным доверия. Растаможка специалистами компании, входящая в перечень предлагаемых услуг, осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге или областях в соответствии с требованиями законодательства и пожеланиями заказчика.

В случае необходимости проведения растаможки в городе, отличном от города прибытия груза, клиенту предлагаются различные варианты действия. Одним из них является перемещение груза на нужный терминал, другим – перевозка груза на склад временного хранения, где и происходит растаможка, в зависимости от возможности и желания владельца груза. Стоимость услуги растаможки рассчитывается индивидуально, и зависит от количества, веса, объема, особенностей груза, затрат времени и других факторов. Она варьируется в каждом отдельном случае, постоянным остается стремление сотрудников компании Росимпэкс оптимизировать и минимизировать расходы заказчика на доставку и растаможку.

Сложность растаможки состоит в соблюдении всех норм и правил как процесса грузоперевозки, так и заполнения соответствующих документов. Правильность упаковки груза, соответствие условий перевозки, предварительное заполнение всех необходимых деклараций и накладных – своевременная доставка и растаможка требуют внимания и знания различных моментов, несоблюдение которых может доставить значительный финансовый и моральный ущерб. Именно поэтому обращение к специалистам, досконально знающим все необходимые требования и условия перевозки и растаможки зачастую экономит как время, так и деньги владельцев груза.

Длительность и стоимость растаможки грузов зависит от государства, из которого груз был отправлен, специфики груза, подлежащего перевозке, наличия и правильного заполнения сопроводительных документов и знания процедуры людьми, занимающимися растаможкой.

Популярная сегодня перевозка и растаможка мрамора и гранита, входящих в список строительных материалов, требует заполнения несколько отличных документов, нежели растаможка обуви или бытовой электроники. Профессионалы компании Росимпэкс, осведомленные во всех деталях процесса растаможки, принимают на себя обязательство максимально быстро провести любой товар, что иногда бывает критично при доставке продуктов питания.

Грузоперевозка и растаможка продуктов питания, особенно растаможка мяса наряду с другими скоропортящимися продуктами, требует наличия карантинного разрешения страны-отправителя, определенной сертификации груза, в других случаях – письма о содержании пестицидов и других особых сопроводительных документов. Сюда же относится растаможка рыбы различных сортов, фруктов и овощей, проводимая в минимальные сроки в связи с необходимостью доставки товара в свежем и качественном состоянии.

Географический охват грузоперевозок компании Росимпэкс неограничен. Так, доставка и сопутствующая растаможка из Финляндии занимает обычно меньше времени по причине близкой расположенности государства. Здесь основным фактором является сложность оформления груза, зависящая от его особенностей. Из Финляндии завозится сегодня как качественная бытовая и промышленная аппаратура, так и рыба, консервная продукция и другие виды товаров.

Благодаря активному торговому сотрудничеству со странами Востока сегодня популярны грузоперевозки и растаможка Китай, откуда завозятся качественные и недорогие товары. Престиж китайских производителей, получивших признание в последнее десятилетие, вызвал интерес к грузоперевозкам, как в области бытовых товаров, так и в среде автомобильной и мототехники. Так, перевозка и растаможка запасных частей автомобилей и мотоциклов проводятся довольно часто, и процедура досконально изучена сотрудниками компании Росимпэкс. При этом стоимость растаможки запчастей варьируется в зависимости от величины и состава перевозимой партии, и зависит от законодательно принятых таможенных норм. Сюда же относится и растаможка колес, необходимых для импортируемой техники.

Одним из наиболее сложных в транспортировке грузов является спецтехника, станки и точная аппаратура. Кроме привлечения дополнительного автоматизированного оборудования для погрузочно-разгрузочных работ, особенностей упаковки и перевозки, существует ряд тонкостей при растаможке спецтехники. Причиной является высокая стоимость груза, влияющая на величину таможенных пошлин. В результате растаможка станков наряду с другими видами спецтехники значительно увеличивает величину общих расходов на транспортировку. В этом случае, как и в прочих других, специалисты компании стараются сделать затраты клиента минимальными, успешно оказывая качественные услуги.

При выборе вариантов грузоперевозки заказчики иногда сталкиваются с поразительно дешевыми предложениями растаможки. В этом случае осторожность и предусмотрительность играют важную роль, ведь зачастую здесь применяется серая растаможка груза – вариант, когда процедура оформляется обходными путями, большей частью неофициально. Такие случаи преследуются законом, и при обнаружении подобных действий, товар, прошедший серую растаможку, конфискуется, а на его владельца может быть наложен штраф. Компания Росимпэкс не использует подобных методов, законность и прозрачность оформления растаможки груза всегда может быть проверена представителями заказчика. Полная легальность проводимых операций является гарантией спокойствия клиентов за перевозимый груз и законность растаможки.

Растаможка различных грузов, предлагаемая компанией Росимпэкс, различна по срокам и стоимости в зависимости от состава и квалификации груза. Опытные сотрудники компании, одной из задач которых является знание всех деталей таможенной очистки различных типов грузов, будь то растаможка пива или растаможка спортивного питания, всегда готовы посчитать растаможку при максимальной оптимизации стоимости, предоставить скидки постоянным клиентам и предоставить качественные услуги, гарантирующие спокойствие заказчика за безопасность груза.

Узнать, насколько быстро могут доставить груз или сколько стоит растаможка определенной партии товара можно, обратившись к профессионалам своего дела, специалистам компании Росимпэкс. Высококлассные, опытные логисты разработают оптимальную схему транспортировки груза, экспедиторы примут на себя ответственность за сохранность груза, а специалисты, сотрудничающие с таможенными службами, ответят на все вопросы, касающиеся оптимальных сроков и стоимости растаможки. Опыт и положительные отзывы клиентов позволяют говорить о прекрасной репутации компании, зарекомендовавшей себя в качественном исполнении услуг по грузоперевозке и растаможке.

Открытие филиала в Оренбурге!
Адрес: ул. Аксакова 8
Телефон: +7(3532) 30-70-12
Анонс новостей:
Федеральная таможенная служба корректирует таможенную стоимость товаров – увеличивая ее

Борис Шкуркин - начальник управления федеральных таможенных доходов Федеральной таможенной службы – проинформировал СМИ о том, что скорректированная таможенная стоимость товаров более, чем наполовину, увеличилась в прошлом году.

С января текущего года таможенное оформление автомобильного транспорта ниже экологического класса «Евро 4» прекращено

О факте прекращения таможенного оформления автомобилей напоминает в пресс-релизе таможенная служба в Чите.

© 2008-2013 РОСИМПЭКС. Все права защищены.
Контакты:
Телефон: 8 (495) 989-8332
г.Москва, Крутицкий вал, д.3, к.2