Международные перевозки и таможенное оформление грузов Международные автоперевозки Перевозки морским транспортом Таможенные услуги
17.11.2005

Руководитель таможни Питера попал «на ковер»

Иван Мушкет, начальник таможни Санкт-Петербурга, был вызван в Москву для объяснения результатов проверки Питерской таможни. По сообщению Северо-Западного таможенного управления, федеральная таможенная служба отстранила его от исполнения должностных обязанностей на месяц.

Согласно докладу сотрудников ФТС, Иван Мушкет и Иван Красуленко, начальник Балтийской таможни, в связи с выявленными в ходе проверки нарушениями работы таможен, отстранены от работы сроком на месяц.

На сегодняшний день их обязанности возложены на Александра Чебаева в Санкт-Петербурге и Юрия Торцева на Балтике. Чабаев ранее работал руководителем таможенного пункта завода Ford по производству автомобилей на Северо-западной акцизной таможне, а Торцев занимал должность заместителя руководителя СЗТУ.

Открытие филиала в Оренбурге!
Адрес: ул. Аксакова 8
Телефон: +7(3532) 30-70-12
Анонс новостей:
Федеральная таможенная служба корректирует таможенную стоимость товаров – увеличивая ее

Борис Шкуркин - начальник управления федеральных таможенных доходов Федеральной таможенной службы – проинформировал СМИ о том, что скорректированная таможенная стоимость товаров более, чем наполовину, увеличилась в прошлом году.

С января текущего года таможенное оформление автомобильного транспорта ниже экологического класса «Евро 4» прекращено

О факте прекращения таможенного оформления автомобилей напоминает в пресс-релизе таможенная служба в Чите.

© 2008-2013 РОСИМПЭКС. Все права защищены.
Контакты:
Телефон: 8 (495) 989-8332
г.Москва, Крутицкий вал, д.3, к.2